和闺蜜在一起都聊些什么呢?

 

前段时间常聊里约奥运。

聊奥运的话,一定会提起清新脱俗的国家游泳队。

聊游泳队的话,一定会聊到孙杨和宁泽涛。

聊孙杨和宁泽涛的话,就一定会提起他们美丽性感的人鱼线。

聊到人鱼线的话,就会立马忍不住想要舔屏。

可是!

只能舔屏是多么悲伤又无奈的事情呀!

做人不能这么没有出息,我们要有梦、想!

 

于是,我们又聊起了梦想。

 

那么,梦想是什么呢?

这一刻的梦想就是好、想、摸、一、摸、有人鱼线的男人的人鱼线呀!

可是纵观身边男性,竟然木、一、个、有人鱼线!

基本上不是肥成大腹便便,就是瘦成一道闪电。

面对这个毫无人性可言、充满恶意的事实,可怜的梦想应该怎么实现呢?!

 

——叫鸭吧!

听说有事业上进心的鸭鸭都会坚持健身,保持良好的肉体风貌接待客人哒!

可是那样的极品一定会很贵!

会贵过储存在购物车里的十条裙子和十个包包吧?

于是,一边人鱼线……一边长草了很久的衣服和包包……

真的特别难以取舍!

不管放弃哪边都觉得心痛不已。

结果,一心痛,就冷不丁一个激灵,然后就突然醒悟过来适才的自己简直就是魔障了。

干嘛非要花钱去摸男人呢?

作为女人,完全可以发挥自己的天然优势——

去勾搭嘛!

 

可是,那样极品的鸭鸭,若是一心为事业奋斗不受勾搭肿么破?

这,这……这也一定不是有人鱼线的鸭鸭的错。

而一定是我们自己的错。

谁让我们没有可以让鸭鸭心甘情愿甚至倒贴钱的撩、人、姿、色呢TOT~~~

 

这真是一个让人悲伤成河的问题。

 

其实,以如今的整容技术,想要变漂亮也不是什么困难的事情。

上周就有个认识的妹子去温州花费一万八千八割了个双眼皮加开眼角。

天啊噜,一万八千八——可以摸多少回人鱼线了呀!

当然,我们这个想法是肤浅的,短视的。

有梦想的女人都要懂得投资,对生活要有长远规划。

整容就是回报率很高的投资呀,看,等整容成功了,变漂亮了,成网红,当主播,作明星,出任女神,泡嫁高富帅,走上人生巅峰,到时候要多少人鱼线没有?

听起来好像很有道理,想想真有点小心动,可是一万八千八……

妹子怒其不争地抬高下巴:一万八千八算个P,还有位为某mi做过的教授要4万呢,你看看人家mi,没整能那么红吗,这是多么励志的奋斗史!

谢听完妹子的话,突然间明白了一个大道理

——果然一切道理都需要摆事实才更有说服力呢~(≧▽≦)/~

 

谢其实不大抗拒整容,身边割双眼皮的、隆鼻的也大有人在。

不过折腾的基本都是些软妹子。

要换成十年前谢也还软的时候能认识这妹子,并被妹子说服,为了今天能随意摸到人鱼线,谢一定努力将自己整到祖宗都认不出来。

只可惜相识恨晚,如今谢与谢的闺蜜们都已经与“嫩”这个字眼没有半毛钱关系了。

所以,嫩都不嫩了,还整个卵用。

毕竟整容能改变的只是容貌,而非年华。

年纪一把的阿姨,整的再美也是阿姨。

而面对阿姨,有鸭鸭若是说要谈情不谈钱,那一定是一只所谋更大的、心机杠杠滴、没有职业操守的坏鸭!

相信没有一个女人动刀子的目的是为了遇见骗子。

 

然而,不可否认,如今却是有不少妹子动刀子的目的是为了成为骗子→_→

 

因为男人就是典型的视觉系动物。

你没点美貌,他根本不稀罕搭理你的心灵美。

而只要你足够美貌,他也就根本不会在乎你是绿茶还是心机,又或者胸腔内的是红心还是黑心。

古人说娶妻娶贤,那是因为他可以娶了贤妻,再另外拥有一个又一个的貌美如花来温柔小意、红袖添香。

只是如今社会的婚姻法在一定程度上束缚了他们的这种野望。

可是相对的,物质的满足与精神的奔放却也释放出了一些女人的野性。

既然比起贤惠管家男人更爱貌美如花,既然区区貌美如花更容易收获繁华,又干嘛不给自己换副蛇精面容呢?

于是,不管时代如何变迁,彼此的审美与欲望依然完美地相互迎合着。

 

就这样,谢与闺蜜们又将话题扯到了婚姻。

 

提到婚姻,就不得不提提前段时间闹的沸沸扬扬的那一对夫妻。

提到那对夫妻,实在不得不为人财两空的宝宝鞠把同情的眼泪,年轻美貌的娇妻不是那么好娶的,娶到了老婆娇宠是没错,但好歹得长点眼睛看看自己宠的是个什么货色呀。

同情完宝宝,肯定也要提提马小姐,做人这么没底线,真的呆胶布?

提到马小姐,自然还要顺带问候一下宋先生,听说宋先生为了证明自己是GAY,关注了不少耽美公众号呀,很想问问宋先生,你难道不知道耽美其实是给腐女看和Y的吗?

说完这俩即将成功超越潘金莲和西门庆、被载入世界史册成为新的某方面历史代表人物的话题男女后,其实我和闺蜜们还都非常关心他们家中的老人。

做出这样的事情来,难道就一点都不担心家中父母的想法吗?不担心老人着急伤心吗?不担心父母出门被人戳脊梁骨吗?

或者说双方的父母也深深认同这种做法,认为坑到钱才算真实惠?

 

好吧,他们全家到底怎么想的,我们谁也不知道。

我们就只是几只无足轻重的路人,对宝宝同情再多,也不能改变他痛苦的遭遇。

更雪上加霜的是,听说中国的婚姻法不涉及道德层面呀,听说出轨的一方不管道德如何败坏,照样不耽误分钱争宝宝,听说他们家两个宝宝,被分走一个基本是板上钉钉……

听了这么多,真的好捉急。

这种法律明显不合理嘛!

一点都不保护受害人!

本来这件事的社会影响就已经够恶劣了,估计不少有着年轻貌美娇妻的成功男士都已经暗搓搓地回家改银行卡密码去了,如果这场离婚案的判决最后不能令大众安心的话,总觉得很多普通的夫妻从此以后也要开始在经济上暗搓搓地互相提防了呢(¬_¬)

这样很不好!

婚姻法真的要与时俱进,好好改改啦!

 

于是,接着我们又讨论起了对婚姻法修改的一些想法。

真的是非常忧国忧民( ¯▽¯;)

%e4%ba%8c%e7%bb%b4%e7%a0%812

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注